(Español) Introducción al bodegón contemporáneo con Antonio Lara
- Unidad 1. Materiales. Paleta. Puntos de referencia. Medidas. 12'29"
- Unidad 2. Continuación medidas. Profundidad, altura y mancha. Finalización de encaje general. 18'12"
- Unidad 3. Ambiente. Acercamiento al color. Atmósfera. 15'15"
- Unidad 4. Estudio de la luz y sombras. Continuación trabajo del color y tonos. 29'28"
- Unidad 5. Fundido de los tonos. Manchas. Fríos y cálidos. Saturación y desaturación. Finalización mancha general. Texturas. 25'24"
- Unidad 6. Elementos, formas y conjunto. Correcta colocación de las sombras. 39'23"
- Unidad 7. Definición de perfiles, sombras y volúmenes. Construcción buscando los detalles. 20'44"
- Unidad 8. Corrección y apuntes. 9'52"
- Unidad 9. Contraste. Equilibrio de tonos fríos y cálidos. 23' 6"
- Unidad 10. Síntesis de la imagen y brillos. Detalles finales y valoración. 24'45"
- Despedida.
- Total length: 3h. 39'
How to optimize the viewing of this video .
Lo sentimos, pero no tiene permiso para ver estos contenidos